¡¡¡ Hasta Puerto Williams_Tierra del Fuego !!!
Barato!!Barato!! C'est l'histoire de trois fleurs qui decident de visiter le grand sud. De Santiago à Puerto Williams: voici leurs aventures

Album photo

Mes albums

Sites favoris

Au revoir Santiago (le retour II )

Apres 3 jours de bus, de sandwich jamon/queso, d alfajores et presque regagne un Bingo, nous revoila a Santiago!!! C est dans une auberge tres sympa dans le centre ville que nous sommes malade pendant deux jours (enfin...deux sur trois: bon score!)!!!

Cela ne nous empeche pas d aller au resto au dessus de l auberge...et oui c est moins loin pour les toilettes :-)!

Il est temps de rentrer : on est fatiguee

Shopping de derniere minute, fait chauffer la carte bleue! et en route pour l aeroport: c est le bus bleu au coin de la rue, on devrait y arriver ;-)!

Publié à 23:29, le 14/03/2010, Santiago du Chili

merci de nous avoir fait voyager les filles!!!!j'espére que vous avez des souvenirs plein la tête!!!!!!

Lauren

Publié par Anonyme à 00:00, 15/03/2010

Z'avez du vous regaler mais j'suis sur que vous avez le mal du pays. @ plus la miss

Publié par Yann à 00:11, 15/03/2010

Merci de m'avoir fais voyager avec vous les filles !

Vous me manquez tellement, j'avais l'impression d'être un peu avec vous .. !

Cuidese, espero escuchar de ustedes muy pronto

Publié par Aurel' à 04:08, 15/03/2010

salut les filles il me tarde de vous voir pour me reconter votre voyage.je vous faie de tres gros bisous.il et tres bien faie se site.

Publié par Anonyme à 14:58, 15/03/2010

mais oui, très bon travail les miss!!!
kan vous serez revenue, embrassez familles, amis tt le bordel,...mais tardez pas à venir sur Lyon, y'a plein de gens qui attendent!!!

a très bientot!

Publié par JB à 15:27, 16/03/2010

ca rend sour...

Ce n'était pas un tremblement de terre mais l'entière population Chilienne qui s'est déplacé vers les coteaux ensoleillés où l'on cueille le précieux raisin. Le pays a glissé.
Y'avait urgence, fallait refaire du Pisco, replanter de la vigne, presser et represser. De mémoire de Bachelet, on n'avait jamais connu une telle pénurie... Evaporation ? Bris de bouteille ? Utilisation clandestine comme solvent ? ... ?
Nan, juste trois pétrolettes qui faisaient valser les verres comme des battons de majorettes avant d'en siroter le contenu tout de go. Juste comme ça. Pour de rire. Et elles ont ri. Je sais, j'y étais.

Publié par Seb à 20:43, 20/03/2010

Et t'as pas tout vu ;-)!

Il y a des gens, des fois qui s'en vont un 25 décembre(non je ne parle pas du père noël)...et on ne les revoit pas...ils font des bébés sur leur bateau(plutôt l'arche de Noé!)...
Et bien tanpis pour eux, ils ont raté les plus belles cuites!!! ;-)

Publié par Chrystelle à 17:30, 26/03/2010

<- Page précédente